пятница, 29 апреля 2011 г.

Пытки и в колониях и тюрьмах

Пытки и в колониях и тюрьмах
Добрый день, здесь будут размещаться материалы о пытках в колониях и тюрьмах свердловской области. Для наглядности будут представляться видеоматериалы, а так же рассказы людей побывавших в исправительных колониях свердловской области.

Данный ролик рассказывает об избиении осужденных в Исправительной колонии №2 г. Екатеринбурга. Суть требований ДПНК (Дежурного Помошника Начальника Колонии) для вновь прибывших осужденных - помыть туалет, написать заявление в Секцию СДП (Секция Дисциплины и Порядка) и покушать из тарелки из которой ел "обиженный" т.е. иными словами петух - осужденного допускающего в свою сторону унижения и имеющего сексуальные связи со с  другими осужденными.

Если осужденный отказывается делать такие требования, которые необходимо заметить являются незаконными, то его жестоко избивают сотрудники колонии совместно с другими осужденными приковывая наручникаму к металлическому столу. Если осужденный и после этого отказывается подчиниться и выполнить незаконные требования, то его подвергают сексуальному насилию со стороны других осужденных в присутствии администрации.

"ИК-2 и на 5:14 минуте мелькает рожа Благодарева Владимира Ивановича - главного идеолога таких "воспитательных" мер а также занимающего должность замПоБОР, вообще этот человек и является начальником по своей сути в этой зоне, но предусмотрительно никогда официально назначен не был, так как начальников, как правило снимают с должностей, а он всегда на коне! при мне сменилось 3 начальника, а он всегда там))). И если ад существует, то не представляю как над ним там будут издеваться..."


Послушаем, как комментирует эти события  начальник пресс-службы ГУ ФСИН по свердловской области Елена Тищенко:

"Официально, официально, по всем тем ... эээ..  заявлениям, которые уже были в средствах массовой информации и по письмам, которые были в аппарате уполномоченного, официально ПРОКУРАТУРА провела проверку - ни один факт не подтвердился"

















Исправительная колония № 2
Находится по адресу - Екатеринбург, ул. Малышева 2Б. Насчитывает около 4000 осужденных. Является самой "красной" из всех колоний общего режима на территории свердловской области. По приезду на ИК 2 человек проходит процедуру избиений и унижений для сломления воли. Пока воля не будет сломлена окончательно из карантина в лагерь его не выпустят.






Как ломают волю человека превращая его в зомби и зачем

Всякая культура имеет свои традиции и законы. Так, например преступная субкультура имеет собственные каноны и свою мораль, не слишком отличающуюся от знакомой нам морали. Например, развратника педофила в камере могут  избить до состояния полусмерти, реже - убить. Не верьте слухам и СМИ-сериальному зомбированию людей. Педофила очень спокойно могут выпустить в массу и никто ему ничего не сделает, особенно на такой зоне (красной) как ИК2.

Активисты (красные) несут вахту на пропускном пункте
Однако, там, где преступная субкультура имеет "должный ход", т.е Воровской Ход , там в таком заведении его очень жестоко изобьют, очень жестоко. И это, согласитесь, правильно. Раньше их превращали в петухов, наказывая половым контактом, но сейчас подобная мера не практикуется, не верьте слухам, что на зоне преступный авторитет может распорядиться в отношении кого либо совершить сексуальное насилие, такого нет. Сексуальное насилие в настоящее время может осуществиться только в красной зоне по прямому приказу администрации. Кому они приказывают? Приказывают они заключенным-активистам т.н. "красным". Кто такой красный?
Красный - это зек активист, находящийся на какой то должности. Обычно это завхоз карантина, отряда, или еще чего либо. Максимально крепко сложенный или просто высокого роста осужденный, готовый исполнять все поручения администрации. Обычно в средней зоне на 2000 мест насчитывается группа таких осужденных в количестве от 20 до50 человек плюс их вспомогательные подчиненные 2-5 человек у каждого. В зоне им отдана всякая власть и администрация всегда выступит на их стороне. Например в течении 10 минут можно человека посадить в изолятор (до 45 суток) или ПКТ (от месяца до 1 года), т.е. максимально изолировав его или какую то группу осужденных от остальной массы заключенных. Кого обычно изолируют?
Обычно изолируют группу осужденных отрицательной направленности. Т.е. тех, кто живет по воровским законам, особенно человека с выраженными лидерскими качествами.
Что происходит на 1-м ролике? - абсолютно всех прибывших пропускают через мясорубку, заставляя выполнить все неприемлемые для порядочного арестанта требования, чтоб выпустить его в точно такую же податливую массу, в которой он не смог бы проявить себя как то ввиду собственной замаранности.
На ролике - это, собственно требования помыть толчек. Голос за кадром - голос красного и лупили заключенного тоже красные.
В некоторых колониях красные могут заключенного  облить мочей, окунуть лицом в парашу или применить сексуальное насилие - например провести половым членом по губам. И если человек может долго терпеть побои и издевательства, то через такое унижение пройти невозможно, потому что после этого ты станешь опущенным и тебе придется жить с обиженными (петухами).

Избиение женщин в женской колонии

 

 

 




Внимание! Комментарий отправлять только под мурочку!!!))

39 комментариев:

  1. КОШМАР!!!
    Совершил по дурости проступок, не повлекший смерть, ну потянуло на уголовное дело, дали год в такой колонии и всё, жизнь сломана, человека нет. Реабилитироваться потом всё оставшееся время будешь, если ещё выйдешь.
    Преступный сговор НЕлюдей. Начальники тюрем особо несговорчивых туда отправляют, а прокуратура ничего не видит. Факты они не выявили! Плёнка уже не доказательство? Или малец сам в душе на попку шлёпнулся?
    Короче, везде у нас безнаказанность и рука руку моет, пока центр занят другими делами и общественность не начнёт вопить буквально. снизойдут, пообещают разобраться и, может быть, если повезёт, кого-то накажут условным сроком.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 мая 2011 г., 13:56

    Благодарева Владимира ИвановичА это он ?

    Улица СЛАВЯНСКАЯ УЛ.
    Дом 56
    Корпус
    Квартира 38
    Дата прописки 23.12.1998
    Дата рождения 20.02.1961
    Паспорт 65 05-784428
    Дата выдачи 08.06.2006
    Кем выдан ЧКАЛОВСКИМ РУВ Д
    Город ЕКАТЕРИНБУРГ

    В собственности
    Улица СЛАВЯНСКАЯ
    Дом 56
    Корпус 1
    Квартира 38
    Комнат 2
    Тип собственности ДОЛЕВОЕ
    Дата регистрации 15.12.1998

    Проживание - область
    Адрес СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,ЕКАТЕРИНБУРГ Г,СЛАВЯНСКАЯ УЛ,56,38
    Дата рождения 20.02.1961
    Город рождения СВЕРДЛОВСК

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 мая 2011 г., 13:58

    Героев надо знать в лицо если это он
    Благодарев Владимир Иванович
    Проживание
    Улица АЛЬПИНИСТОВ
    Дом 4
    Корпус
    Квартира 12

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2011 г., 13:59

    "Героев "надо знать в лицо если это он
    БЛАГОДАРЕВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
    Проживание
    Улица АЛЬПИНИСТОВ
    Дом 4
    Корпус
    Квартира 12

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 июня 2011 г., 9:31

    С 94 года начал плавать по лагерям но Бог миловал на двойку не попал но могу сказать что сам являлся очевидцем как даже с больнички двоечной возвращались зомбированные люди хотя уезжая туда подлечиться являлись вполне общительными сам лично видел находясь в шмональнике СИЗО-1 как пацик себе мойкой горло разрезал потому что его на 63 зону зарядили. Да много за 11 лет отсидки увидел но вот сегодня опять по новостям показали что на 2ке опять зека убили и опять якобы он сам упал только весь как экскаватор по нему проехал весь переломанный. Все мусорам не имется ведь кипишу уже по этому поводу сколько было. Вывод-значит им насрать на всех у них крыша нормальная поэтому на ногах прочно после выходак таких стоят.

    ОтветитьУдалить
  6. если есть сила воли и порядочность то ты пропрешь эту зону у меня брат,на этой зоне 21 месяц пробыл пропер же и остался порядочным,у него по всей руке шрамы,вот только таким способом можно пропиреть,он отсидел 21 месяц в СУЗЕ ГДЕ ОНИ 12 ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЕ НА ВСЮ ЗОНУ,ИХ БИЛИ ПО 2 - 3 РАЗА В ДЕНЬ,СЕЙЧАС ОН НАХОДИТЬСЯ НА ИК 1 ГОРОД СЫКТЫВКАР РЕСПУБЛИКИ КОМИ СРОК 14 ЛЕТ ТАК КАК УБИЛ АКТИВИСТА(КРАСНОГО ЗЭКА)В ЕКАТЕРЕНБУРГЕ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ....есть способ простой:-когда прокурор по надзору испытает такие же методы внушения!!!

      Удалить
  7. интересно а куда порядочный люд екатеренбурга смотрит ? или они заняты бизнесом и похуй им что в лагерях творится. ни когда не поверю ,что данный беспредел нельзя решить с воли

    ОтветитьУдалить
  8. Живёт этот упырь : Екатеринбург ул.Славянская д.56 кв.38
    Район химмаш.
    Раскатывает на чорном крузаке н 002 хо

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/54/2b887726559a.png[/IMG][/URL]

    ОтветитьУдалить
  9. Ублюдочная исправительная система! У них там все на поток поставлено - что бы сломать человека,отнять у него здоровье и волю к жизни.Администрация - кровавые мрази,со своей козлотней им место в дурке за семью замками,а не рядом с людьми.

    ОтветитьУдалить
  10. Нехуй было преступления совершать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июля 2012 г., 12:35

      Ты с головой дружешь ? тебя же схватят на улице менты и засунут в эту зону. Признания выбьют. Потом юудешь говорить "не хуй преступления совершать было"

      Удалить
    2. Не схватят, если у тебя на роже не написано, что тебя надо схватить и на цепь посадить. У людей не написано.

      Удалить
  11. мать осужденного27 декабря 2011 г., 20:45

    господи, управь всей этой ситуацией. останови этих нелюдей. все в жизни наказуемо, все возвращается. терпите, ребята, дай бог вам остаться людьми и не превратиться в таких же идиотов, они видимо забыли, что тоже чьи-то дети, а у многих и свои есть дети. бог им судья.

    ОтветитьУдалить
  12. а правильно делают,что бьют!
    нехрена по воровским законам жить!
    и я как человек,который далек от всего этого ничего зазорного не вижу в том-чтоб одеть повязку на руку!
    плевал я на все ваши понятия,УДО - свобода дороже! а вы как шакалы там грызетесь из-за вещей на которые обычный человек никогда внимание не обратит(где спать престижней)
    сами на воле грабите ,убиваете,насилуете,а потом ноете на всю страну как вам плохо,как бьют вас,как обижают мусора проклятые!
    а сами -животные на воле у старушек пенсии крали ,да магазины грабили!
    повезло вам,что я на зоне не работаю!
    вас мало бить-вас убивать нужно,чтоб потом желание не возникало вновь воровать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был на 2-ке шесть лет. С 1999 по 2005.
      Если ты свою Свободу (УДО) добываешь убивая таких же зеков как ты, так чем ты лучше становишься?!
      Ты еще хуже стал, ты просто наглядно показал какое ты чюдовище, что к своей цели ты по головам пойдейшь. Это те же самые люди, что при немцах на сторону захватчика переходили в своих селах, и своих же селовчан в церквях сжигали. И как можно такое Гомно по УДО отпускать? Он в тюрьму сел за булочку, а вышел руки по локоть в крови и лучше стал?!?!?!?! 87% отпущеных на Свободу по УДО совершают более чудовищные преступления, и возвращаються обратно на более длительные сроки. Так как знают и понимают эту систему, буду жопу администрации лизать и все равно пораньше выйдут, им не страшно. Смотрите статистику.
      А то что "вас мало бить-вас убивать нужно,чтоб потом желание не возникало вновь воровать!" - а в курсе ли ты, Господин хороший, что судя по все той же статистике, более половины зеков сидят, за херню всякую. ГАИШНИК взявшый взятку в 500 руб. потенцеальный зек, убивать? Преподователь взявший взятку бутылку коньяка, потенциальный зек, убивать? Мужик - работяга, заступившийся за свою жену от малолеток, которые потом на него же и написали заявление, тоже зек, убивать?
      Если бы у нас в стране за кражу - воровство, отрубали руку, у нас 80% страны было бы одноруким, и только депутаты и государственные чиновники были бы БЕЗ РУКИМИ ВООБЩЕ. Надо не убивать а менять Государство, которое толкает своих граждан на преступления.

      Удалить
    2. ну ты и вася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. эээххх нет тебя здесь полупокер ты в полукедах.недай бог тебе в лагерь попасть бери кобел с собой сразу вазелин.чо мразь в речке давно некупался.свое дырявое мнение оставь при себе.ДА ЭТА СУКА ПО ХОДУ А АДМИНИСТРАЦИИ ИК-2.ХОДИ И ОГЛЯДЫВАЙСЯ ПОНЯЛА.

      Удалить
    4. Я если бы тебе мусора чего нибудь подкинули и туда отправили, ты также пел бы?

      Удалить
    5. Анонимный14 июля 2012 г., 12:38

      При чему тут понятия ? там из нормальных людей делают овощей. Д

      Удалить
  13. таких мусоров надо вылавливать по дороге домой и отвозить в лес опускать ипоказывать по нету.может поменьше станет

    ОтветитьУдалить
  14. приветствую весь порядочный люд,был на 2ке год и восемь,из них полгода на больнице после обычной для них приемки.базара нет сломался но человеком был всегда.(косяк не одел но с режимом согласился)через хуй не спрашивают но ломают от всей души.короче горя хапнул.но во всем в этом есть один плюс-после двойки через полгода снова уехал и уже мне жизнь казалась раем.пеонерским лагерем после двойки будет любая людская колония!!!!!! а козлотню потом на свободе ломают.я сам из каменска,землячок мой был завхозом карантина по освобождению в свобственном дворе двое подошли и брякнули его поясницей об турник,теперь на инвалидном кресле сука ездит.вот оно и все удо.у них там феня дорога в штаб дорога к дому,но они забывают срок не вечен.и когдато их нагонят

    ОтветитьУдалить
  15. беспредел канечно не то слово все возращается на круги своя бог шельму метит всех накажет козлы волки позорные быки незнаю как их назвать чиновников так пиздить надо а не тех которые в заключениях есть

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный3 марта 2012 г., 2:47

    Так зекам и надо !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. "Однако, там, где преступная субкультура имеет "должный ход", т.е Воровской Ход , там в таком заведении его очень жестоко изобьют, очень жестоко. И это, согласитесь, правильно."
    __

    Правильно говоришь? А если человек не педофил, если его мусора заставили признание подписать? Ты считаешь, что правильно бить педофилов, а мусора считают, что правильно бить всех зеков. Ни чем вы не лучше мусоров этих.

    ОтветитьУдалить
  18. А цензуру зачем ввел? Ссышь что-ли?

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный22 июня 2012 г., 9:30

    Этих блядей мусорских убить мало надо в костре жечь да разрывать на части лошадьми.

    ОтветитьУдалить
  20. Николай Андреев С МАЙКИ21 июля 2012 г., 11:32

    Такую Хуйню Творят Этих тварей на их бы место поставить я бы хотел посмотреть как они запоют УБИВАТЬ ТАКИХ НАДО!!!

    ОтветитьУдалить
  21. к счастью, на двойку не попал. был на поселке. но многих, очень многих перережимивали, отправляя именно туда...
    На централе про "двойку" очень много наслушался, но хорошего не сказал никто.
    Вообще, условия содержания, считаю, напрямую зависят от администрации. Если в сотрудниках есть что- то человеческое, то и на зоне все в порядке. Конечно поселок- это не зона, а скорее, пионерский лагерь, однако у нас не было каких- то из ряда вон выходящих событий. И работали все, и жили, я бы сказал спокойно. Но за малейший запрет- симка там, или сотик- все. Перережим. на общий.

    ОтветитьУдалить
  22. Сучья страна, сучьи комментарии. Желаю, злопыхателям когда нибудь быть подставленным по два-два-восемь и хоть разок на пару месяцев в СИЗО для начала заехать. У нас от этого никто не застрахован, кстати. А потом и комментируйте. Дойдите до их предела....

    ОтветитьУдалить
  23. Народ, а кто в теме, кто был на двойке, скажите реально ли за деньги УДО получить там, без явного сотрудничества с администрацией? Может кто сталкивался или слышал?

    ОтветитьУдалить
  24. Некоторые просто не понимают, что пишут. Человека за его возможное(?)преступление УЖЕ лишили свободы. А затем, на зоне ОБЩЕГО режима (где сидят ВПЕРВЫЕ) у него отнимают здоровье и остатки человеческого достоинства. За что? Что же такого страшного натворил этот молодой пацан, что с точки зрения УФСИН надо его обязательно сделать петухом и искалечить? Как же надо себя вести, с точки зрения администрации этой зоны, чтобы не стать петухом? Вступить в козлятник и ломать жизни другим? Это просто уничтожение людей и нет этому никакого оправдания. Интересно, что бы делали анонимы, окажись сами в такой ситуации.

    ОтветитьУдалить
  25. У меня там любимый сидит.
    Сидит уже пол года...
    когда была на дс, он мне рассказал что там творится, я плакала. я просто не верила что такое вообще бывает.
    Когда туда попадаешь, ты должен пробежать по длинному коридору почти голый, а по бокам стоят люди с дубинками(даже вроде бы сами зеки), и ты должен добежать до конца коридора, чтоб в тебя не попали.
    мой до середины добежал, потом поступил удар в голову дубинкой...
    пролежал в больнице(или где хз).. когда опять в лагерь завели, заставили полы мыть или толчки, мой отказался. говорит избивали ужасно, ломали...
    В ик-2 ужасно строго. даже когда приезжаешь на дс, когда проверяют, как к собакам относятся....

    ОтветитьУдалить
  26. Надо просто выйти людям кого этого коснулось выйти к к ИК2 с пикетами и объявить голодовку. У меня посадили сына, он неделю на двойке и я ни чего не знаю, читая все это я просто с ума схожу, я готова пойти на крайние меры.

    ОтветитьУдалить
  27. Моего сына перевели неделю назад на ИК2 Екатеринбург, я пойду на крайние меры Присоединяйтесь, кого коснулось это, и те кто верит, что не все заключенные звери!

    ОтветитьУдалить
  28. Анонимный18 мая 2013 г., 22:06

    Мне не понятно если люди совершили преступления на воле, нарушают законные требования в зоне - отказываясь выполнять режим содержания, то они наверно национальные герои и их надо на усиленное питание ставить и медали давать? Ведь они грабили и убивали, лишали невинных сограждан здоровья, денег и самой жизни, а когда пришлось за это отвечать превратились в плачущих девочек. Надо еще посмотреть кто здесь мужик!

    ОтветитьУдалить